Прочитайте тут!
Прикольні СМСки!!!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-19 22:33:00
единственная светлая полоса в жизни рулон туалетной бумаги.
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться.
Когда мужчине плохо - он ищет женщин. Когда мужчине хорошо его ищут женщины
Любовь бывает вечной Только партнеры меняются!!!
Жизнь, как коробок спичек. Относишься к ней серьезно смешно, относишься к ней небрежно опасно!
Компьютеры это такие машины, которые предназначены для решения проблем, которых у вас не было бы, если бы вы не имели компьютера.
Самые быстрые крылья у денег.
Только Дон Жуан имеет за собой полное право сказать своей любимой Ты самая лучшая девушка на свете .
А вы знаете, что закуска без водки называется еда!
До свадьбы мужчина и женщина говорят друг другу Мне нравишься только ты , а после свадьбы Ты нравишься только мне .
Страшные вещи творятся в зоопарке в полночь приходят ноги и кормят волка!
Даже если солнце забудет о тепле, даже если птицы забудут о песнях, если любовь забудет о цветах Я не забуду о деньгах, потраченных на это
смс!
Интуиция это способность головы чувствовать задницей.
МОРГ место отдыха разочарованных граждан.
Мужчина как вертолёт быстро розганяеться и летит, летит а девушка как самолёт розганяеться медленно, а потом взлетает, зато может взять больше людей.
Что ни говори, а приятно все-таки проснуться с ощущением жизни в трусах!
Пейте томатный сок!Томатный сок-это здоровье.Здоровье-это работа.Работа- Это секс.Секс-это СПИД.СПИД-это смерть.НЕ ПЕЙТЕ ТОМАТНЫЙ СОК!!!
Все бабы как бабы,а я-БОГИНЯ!!!
No boys-no love.No love-no sex.No sex-no people.No people-no school.No school-no problem!!!
Для хорошей жизни надо совмещать приятное с очень приятным
Новая Shauma сделала мои волосы такими обьемными... что даже ширинка не застегивается.
Посуду помыла,в квартире убрала и поехала.Твоя крыша!!!
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы строили ТИТАНИК.
-Как йоги делают клизму -Садятся в лужу и делают глубокий вдох!!!
Ищу мужчину, друга, собеседника и любовника в одном лице. Если прийдут все четверо, буду рада
Срочно требуется помощь! Сломался будильник. Звонить ежедневно кроме выходных в 7.00
Состоятельная женщина 2 бутылки водки, ищет состоятельного мужчину стаканы, огурци, курево
Я добрый Гудвин. Приходи ко мне и я дам тебе мозги и сердце, и ты станешь совсем суперовая.
Целуя девушку, помни, что за её губами есть зубы...
Всі заводи ви забрали, тепер ви магнати. Але в нас Лазаренко - буде помагати. Ще Вкраїна розцвіте, і розквітнуть квітки - ще прилізете до нас ви на заробітки!
На заметку бухгалтеру если в расходную накладную завернуть немного шмали и подпалить, получится неплохой приходный документ!
А ведь я, видел то, чего боится сам Дьявол !
Когда в товариществе согласья нет - по шапке схватит кто-то третий!)))
Бывают дни, когда тоскливо, что даже чай не лезет в глодку. Тогда спасает ТОЛЬКО ПИВО, которым запиваешь водку!
УУУРРРААА!!!ЗАВТРА В ШКОЛУ......................... ............Немогу дождатса............непойду!!!
Есть идея: Давай, ты как будто меня любиш,а я типо не знаю.И вот,типо ты мне пишиш письмо,мол:Какой ты классный
распрекрасный,умный-разумный,с ексуально-сексапилный,сильнейш ий в мире МУЖЧИНА!А я такой типо:А КТО ЭТО?
Только что в новостях рассказывали, что в Киевском НИИ открыли новый вид Homo Sapiens-kizepop великолепный - и твоя фотка.
Рекламная пауза:Дорогие девушки!!! В этому году модно одеваться в Снежной королеве,а раздеваться у меня дома! Спешите быть первой! Колян.
Ты даже не подразумеваеш,какой восторг вызывает у меня твои смс... Милая ты себе не представляеш,как я скучаю за восторгом...
Возможно я не стану панацееы от всех твоих сердчних переживаниы,но надеюсь что займу достойное место в твоем сердце,где-то между левым желудочком и метральным клапоном, дабы препятствовать злотворному влиянию на него субъектов противоложного тебе пола.
Ты так безумна хороша, и так нежна, и так невина. И встречи ждет моя душа,с тобой одной моя богиня!
Проснулся, смотрю на себя в зеркало и понимаю: я стар... я очень стар... Я СУПЕРСТАР!!!!!
Маша ела кашу...Каша перла Машу...
Замеченочтотектозанимаетсясекс омскемпопалоигдепопалочитаеточ еньмедленноиневнятно
Трахаю. Тебедохаю. Старик Хотабыч.
Росіяни добрі люди, москалі погані. Ліпше хлопці ви би жили десь у Пакистані. А як ні, то сі не пхайте, вас застерігаю, бо ні я, ані родина вас тут не чекають!
Якщо у Вашому селі десь вода пропала - то напевно москалі річку закопали!
Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!
Сижу тут работаю и вот что странно, 50 копеечная монета в правую ноздрю влалзитю, а в левую нет...
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
Що ти робиш? Не скучаєш? Ще про мене памятаєш? Щось не пишеш і не дзвониш? Щось ти трохи собі гониш!
Человек рождается голым, босым и лысым. И это только начало.
Лечим клептоманию клаустрофобией. Тел: 02
Сперва задерживают пособие по уходу за ребенком, потом алименты... А начиналось с задержки месячных...
Если что угодно запивать большим количеством водки - никакая зараза не пристанет. Кроме милиции...
Военные эксперты советуют, чтобы избавиться от дедовщины надо срок службы увеличить в 2 раза, тогда всех дедов забьют прадеды.
Почему дети все время ссорятся? Kонфликт версий.
Доpогой Дедушка Моpоз, сделай так чтобы мои pодители снова любили дpуг дpуга. И чтобы делали это както поpазнообpазней, ато от скуки сдохнуть можно...
Требую занести моё имя в Книгу рекордов Гиннеса на основании того, что у меня самые низкие в мире шансы туда попасть.
Извините, но у нас нет ЭТОГО кина про ТОГО чувака, который ещё играл в ТОМ кине!!!
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребенок мог сказать тебе: ПАПА!!!
Чтобы мужчина давал семье больше денег,надо с ним вовремя развестись.
Пришла нужда стучать по дереву - обнаруживаешь,что мир состоит из алюминия и пластика
Рожденный строить не пить не может.
В бизнесмене все должно быть прекрасно - и 600-й Мерс, и дача на Канарах, и контрольный выстрел в голову...
В наше нелегкое время совершенно пропало чувство локтя. Осталось только чувство колена под зад.
- Кто смеется последним? - Тот, кто соображает медленнее всех.
Девушка, вы выглядите потрясающе и подпрыгивающе!!!
Мне не хватает слов сказать как трудно мне тебе писать. Ведь являеш красоты шаблон. А я обычный Аполлон.
Вроде и холодно,и пасмурно,и неуютно,а у меня всеравно хорошее настроение. Наверное это связано с тем что я постоянно думаю,о самом прекрасном человеке на земле,о себе..
Я смс тебе писал и в нём тебе упаковал два поцелуя в обе щёчки, нажатие интимной точки, косание твоих волос, на щейку нежную засос...Вот блин...А места уже ноль. Пошлю тебе я бандероль.
Отправить SMS Вечеринка: - Наташа, тебе что налить? Вина или водки? - Вина. - Красного или белого? - Красного. - Итальянского или грузинского? - Итальянского. - Сухого, полусладкого или креплённого? - Иди на фиг! Давай водки!!
Девушка нагая, Лежит в траве сырой, Другой бы изнасиловал, А я лишь пнул ногой.
Скажи-ка, Юля, ведь не даром, cтана угля и сталеваров была пиндосам продана...?
Есть вопрос: Кто тебе больше нравиться: Бендерас,Клуни,Пит,Ривз или Броснан? ... Я одобряю твой выбор. Так приятно знать, что ты предпочла меня. Хочу сказать ты тоже симпатичная!
У МЕНЯ СТОИТ ВОПРОС,У ТЕБЯ НЕ ЧЕШИТЬСЯ ОТВЕТ
Мне снился сон с тобой.Я видел в нем тебя нагой!Твой вид меня так возбудил...Тьфу...Блин.Будильн ик разбудил.
Позови меня тихо,по имени.Позови меня тихо,по отчеству.Позови меня по фамилии.Задолбало уже одиночество.
Люди хотят иметь то, что они не могут иметь
Молодой,обоятельный,трудолюбив ый мужчина ищет работу.Интим не предлогать!!! Соглашусь ведь...
Стих Хоку: Солнце.Весна.Ну,а я-на работе. Путь самурая к зарплате не легок.Хочется выпить.
Мороз на улице и холод.Эмоциональный я испытываю голод,но все равно я шлю тебе привет и жду конечно же ответ.
Я сегодня такой не востребованный,что приходится быть гордым.
Для инсталяции хорошего настроения на моём внутреннем ПК, мне не хватает драйверов. Заархивируй в RAR свой поцелуйчик и брось на меня.
Девушка-это такое создание которое не пукает,не рыгает,поэтому она всё время 3.14здит что-бы не лопнуть.
Kazhdiy iz nas angel,no tolko s odnim krilom.I mi mozhem letat tolko obnjavshis drug s drugom.YOU COMPLETE ME?
Спит убитая лисичка, спит задуманая птичка, спит в пробирке ембрион, спит в Египте фараон, в раутинке дремлит мушка, спи, а то прибю подушкой!