Очень часто мы выбираем не из того, что мы хотим иметь, а из того, что боимся потерять!
Я знаю ты любишь меня,я знаю ты всегда возле меня-но почему ты не понимаешь что я, хочу увидеть тебя!!!
Между нами сейчас километры, но я голос твой нежный ловлю. И мне хочется крикнуть сквозь ветры Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!

Я не плачу, только сердцу больно. Очень трудно эту боль унять, потому что ничего не понял, тот, который должен был понять!

Если парень не смеется, с грустью смотрит на тебя, значит, сердце его бьется, значит любит он тебя!
Когда я страдала, когда я ждала, когда тосковала, ночей не спала, ты только смеялся, жестоко и зло, но другу признался Люблю я ее . Но ты,

чтоб другие не знали об этом, сквозь зубы цедил Девчонка с приветом! Боялся друзей и насме-шек боялся, на признанья мои ты лишь только смеялся. Поверь, все прошло, о тебе не жал

Известно было небесам любовь не выбираешь сам! На небесах за нас решают и нам любимых выбирают! Мне добрый ангел подсказал, что ты мой тайный идеал! Я небеса благодарю за то, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Два солнышка есть у меня, без них не прожить мне и дня. Одно мне светит с высоких небес, другое читает мое SMS!

Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этой жизни темно. Ты солнышко ясное в жизни моей, напиши SMS и мне будет светлей!

Приветик ты воришка ты украл мое сердце, а я здесь для того, чтобы украсть твое!..

В душе огнём горит любовь. Когда увидимся мы снова Когда тебя, целуя вновь, Услышу нежные три слова

Я тебя люблю за твои безумно красивые глаза,которые смотрят на меня с нежностью и заботой.Я тебя люблю за твоё горячее тело,которое греет меня по ночам.Я тебя люблю за твои горячие поцелуи,которые дурманят меня!!А проще говоря-Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!

С нелюбимыми жить нельзя.С не любимыми жить опасно.Ведь по лжи острию скользя ты поранишся вдруг напратсно.Будешь небо потом винить в том,что больно тебе и кровью окропишь ты чужую нить,что связала тебя не с тем.И поэтому сквозь века бродят женщины и мужчины.Мимо жизни течет река разных следствий одной причины.

С нелюбимыми жить нельзя,с нелюбимыми жить опасно,ведь по лжи острию скользя ты поранишся вдруг напрасно.Будеш небо потом винить,в том,что больно тебе.И поэтому сквозь века бродят женщины и мужчины.Мимо жизни течет река разных следствий одной причины!!!

Moj Nezhnij Zajka, dolzhen ja priznatsja Mne horofo kogda s Toboj ja rjadom. I vot eshe - mne tjazhelo s Toboju rastavatsja Kazhdij raz provozhaja Tebja vzgljadom... No sladkij vkus Tvoj ostaetsja na gubah, Zakriv glaza ja vozvrashajusj snova I mi parim s Toboju v belih oblakah... Malish, ja tak ho4u uvidetj Tebja

Мой милый ангел подсказал,о том,что ты-мой идеал.Его теперь благодарю за то,что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Мне хочется тебя обнять,сказать,что я тебя люблю...и хочется поцеловать,но не могу.Рядом тебя нет со мною,мы вместе,но в разных местах.Скучая очень за тобой,не передать это в словах!!!

Давно,когда я только о тебе мечтала, увидев как-то раз летящую звезду,я ей свое желанье прошептала...Но имени я твоего тогда не знала.Она сама наверно угадала,и подарила мне тебя-мою мечту!!!

Все ночью тихо завмерает, когда тебя мне не хватает, когда грущю, и понимаю, что каждый день тебя теряю. Снежинка рвется на свободу, она ведь знает что не будем, с тобою больше никогда.

Написать бы на белом снегу,что я жить без тебя не могу,и заметит тот снежный покров не увидишь ты ласковых слов, я не буду писать на снегу, я их всердце своем сберегу,я при встрече тебе их скажу, что тебя очень сильно люблю!

Ну почему так грустно мне, когда тебя не вижу Ну почему дрожит внутри когда твой голос слышу. И сердце рвется из груди, когда садишься рядом. Как хочется тебя обнять хотя бы только взглядом!

ты как звезда в моем окне,что дарит лучик света мне.любдю ее,люблю тебя...как жаль,что далеко ты от меня.

любовь дается нам судьбою,и ею надо дорожить.Любовь спасала все народы,и буду я тебя ЛЮБИТЬ!!!!

месяц на небе ясно горит.хочет тебе сладкий сон подарить.хочет тебе пожелать доброй ночки,пусть берегут тебя ангелочки.Сладких снов!!!!

кроватка ждет тебя давно,пижама заскучала очень.стучится сон в твое окно,котеноу маленький-спокойной ночи.

Пусть луна разскажет сказку, а звезда покажет сон,закрывай скорее глазки и приятных тебе снов.

Люби!когда и грустно исмешно.Люби!когда не любят все ровно.Люби!хоть и любимой не зовут.Люби!любовь твою поймут.Люби!своему сердцу прикажи.Люби!когда кругом добро и зло.Люби!И быть иначе не должно

Я ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ НЕДЕЛАВ ЭТОГО ПРЕЖДЕ,ХОЧУ ПОЦЕЛОВАТЬ И НЕЗНАЮ КАК. НО ОДНО Я ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!

Лежу в кроватке и скучаю,за сонечком моим родны.Видь ты же так прекрасно знаеш што не люблю я спать один!!! )

Твій образ мене заспокоїть, у тяжкі хвилини буття. Але чомусь швидше знаходить, мене неспокійне й нервове життя.

Коли рано в ранці крізь віконце,промінь сонця губ твої торкнеться знай,що то я тебе цілую і не дивись так у віконце я далеко мо сонце!

Я тебя целую,в твой холодный носик. Доброй ночи,КИСА!Твой любимый ПЕСЕК!!!

Она любилла его,а он ее не любил.Она его любила,а он другую любил.Она его любила,а он ее не простил.Она умерла,а он ее полюбил!!!

Находить и терять,ждать любви,но не любить!!!

Только тогда юноша поймет,как дорога ему девченка,которую он бросил,когда рядом с ней будет другой!!!

Люди не замечают,как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь!!!

Милый, вчера заплатив за меня в ресторане, ты рассчитывал на секс. Могу ли я, заплатив за тебя сегодня, рассчитывать на брак

Люблю тебя, люблю твой стройный вид, люблю твои глаз потому что однажды они смотрели на меня!

Я лягаю з думками про тебе. Прокидаюсь і знову лиш ти. Скільки ж можна сміятися з мене. Я прошу лиш дине прости.

Аромат Твого голосу, п янкими фарбами розбавля тишину служу...

С надеждой жду что прочитаеш скромное мое письмо.А сердце плачет и страдае, что друг от друга далеко!!!

Я Вас люблю,хоть я бешусь, хоть это труд и стыд напрасный, и в этой глупости несчастной сегодня всё же признаюсь!

Кто-то тебя любит, любит очень-очень. Кто-то о тебе мечтает дни и ночи. Без тебя кому-то грустно от чего-то. Угадать попробуй, кто же этот Кто-то!

Когда грустно тебе будет, Ты слушай, вспомни про меня. Ты выйди, посмотри на звезды, И там увидешь ты меня! Я буду наверху летать, Над крышей дома твоего! И я прошу не надо врать! Ведь АНГЕЛ я, мира Сего. Ну а когда те будет плохо, Я прилечу к тебе, ты знай! Крылом накрою тебя Кроха! И Успокою тебя Зай!

познокомились очень мило...Но друг-друга могли и не встретиь......Ндинственная моя спасиба за то что ты есть на свете!!!!!!!

Тебя страшит любви признанье. Письмо любви ты разорвешь. Но стихотворное послание. С улыбкой нежною прочтешь.

Если бы поцелуй был каплей дождя, то я послала бы тебе ливень...

Моя любовь еще ребенок Но в этом тоже есть резон Иду одет не по сезону И не по возрасту влюблен.

Я хотел бы завязать косы из твоих волос вокруг своей шеи, чтобы быть всегда рядом!

Сижу я возле моря, вокруг меня вода.Пишу 4 слова - Мне плохо без тебя!!!

Успехов и счастья желаю, SMS ку на память дарю. Привет от души посылаю Люблю! -я тебе говорю!!!

Боюсть момента,когда потеряю я тебя. Без тебя я умераю,плачу мучаюсь и страдаю. Горькие слёзы и мысли всё о тебе и о тебе!!!

Спи. - Вымыслом останусь, лба Разглаживающим неровности. Так Музы к смертным иногда Напрашиваются в любовницы (М.Цветаева)

Дорогой, чтобы смягчило бы мою грусть по тебе Может быть знание, что и ты по мне скучаешь Надеюсь, тебе не жалко будет 25 коп. и ты мне напишешь СМС!

Хочу, чтоб все часы на свете остановились, и в мире были только мы вдвоем.

Когда мои губы коснуться твоих губ.Мы растаем в нежной любви,которую скрываем в нутри себя.И никто,никогда об этом не узнает потомучто это наш секрет!

Мне жаль,ты меня не любишь, И в будущем меня не ждешь. Ты не ривнуешь,не осудишь, И за собой не позовешь.

На улице сыро, небо плачет, солнце не греет все такое черно-белое... Интересно почему Может потому, что осень Нет, просто тебя рядом нет

Опять твой голос сердцем завладеет И всё наполнит звучностью своей. Ты говоришь, а на душе светлеет, Как будто нет бессилья этих дней.

не ищи меня, не звони мне, не пиши мне смс, я с тобой не хочу разговаривать. я не хочу тебя видеть и слышать потому что доктор мне запретил волноваться.

Любить значит жить жизнью того ково любиш

Любовь - как обед, женщина подает сначало холодное, потом горячее... Но мужчина, как ребенок хочет начать сразу со сладкого. И если ему это позволить, он быстро теряет апетит.

Я не можу занути, хочу тебе лизнути, хочу обняти і поцілувати, ніжність і ласку подарувати. Своїм теплом тебе огортати, тво тепло взамін відчувати. Вогонь кохання пала пекучо, сердця зднаються-це неминуче!

Разлука для любви, что ветер для огня, слабую она гасит, а большую раздувает.

На свете нет зрелища прекраснее, чем лицо любимой, и нет музыки слаще, чем звук любимого голоса.

Если ты проливаеш слёзы о том, что нет солнца, -ты в это время не увидеш звезд!

Я не знаю що робити, я не знаю що казати... Де знайти чарiвнi квiти, щоб Тобi подарувати, щоб Тебе причарувати, на секунду, на хвилину, бо таких як я - багато, а така як Ти - ДИНА. Кожен випадковий погляд зачіпа дивні струни.Коли я з тобою поряд - тіло пробива струмом.Шепочу слова кохання ледве чутно - тихо-тихо...

Поиздевался да доволен еще и извенения просил.не прощу.крестился от меня,а говорил иное.зачем я строила в себе чего-то сердцу дорогое
я страдаю,ночей недосыпаю,по тебе всегда скучаю,если жы тч меня любиш,то сердечка не погубиш...

Мы недавно с тобой познакомились,не прошло ещё даже недели,ты пишешь мне,что ты свободна,намекаешь на встречу с тобой,но я не люблю тебя.Прости!Но ты просто нравишься мне.

Писать красиво не умею, Но для тебя я напишу Во-первых,я тебя целую, А во-вторых тебя люблю!

Во сне я тебя обнимаю, восне я целую тея, но утро тебя нехватает и снова ищу я тебя, потом когда нахожу, я снова теряю тебя.Тебя мне так нехватает ты СОЛНЦЕ, ДУША ты моя!

Великая цель всего человечества познать ЛЮБОВЬ, но любовь не в самих нас, а в своих близких и тот кто познает великую силу любви-возвышаеться над всеми...

Она была крассива,А он был не урод.Она его любила,А он наоборот!Сидели в парке оба,Она сказала вдруг Буду любить до гроба,А он наоборот!Вот они расстались,Не прошел как год,Она его забыла,А он наоборот!

скажи .мне сниться сон я сплю я нехочу чтоб он кончался.таким счастливым никогда я не был.я так еще никого не любил.незнал я слаще слов твоих признании в любви.таким я пьяным не был никогда .душа и сердце пьяные от слов твоих родная.мне в жизни так их не хвотает. слова любви и сердце тут же тает.готов тебя я на руках носи