читайте кому не лінь
Забавні СМСки!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-24 17:26:03
Слово нет по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством...
Если вы хотите, чтобы ваше нижнее белье пробудило эмоции вашего мужа, нацепите это белье на его монитор.
От маленькой заиньки до толстой коровы всего один шаг
Пришли мне добрую sms! Твоя просюлечка!
Вид обнажённого тела не всегда возбуждает... особенно своего и особенно на морозе.
ложись на бочок и соси пятачок
Я как только выпью PEPSI-сразу думаю о сексе... Но,а PEPSI,между прочим,я глушу и днем и ночью!!!
Я не знаю кто назвал Тигра козлом и т.д. , но ты даже и не знаешь меня и ты не в праве так говорить и если ты найдешь смелость то скажи кто ты
Привіт моя маленька сволоч,нехай любов з тобою буде поруч,нехай сміться тво миле рильце і від кохання виростуть великі крильця.
Я вас не бачу, я вас не чую, у ліжку самотньо ночую.В яві моїй ви десь поблизу, знімате нижню білизну.Мене ви зваблуте тілом, благате Вас взяти силом...Все, годі,вдягайся і йди. Не розбещуй думки мої.
Если я тебе не пара и характер не такой - паварвчевай на право и отваливай к другой!
А через что хоть лежит путь к сердцу женщины Путь к серду женщины вообще ЛЕЖАТЬ не должен!
Заходит както мама в кухню...и видит как синок замороженние пильмени ест!И спрашивает:Почему би тебе их не сворить?Синок отвечает маме:ХТО ОБКУРЕННИЙ?????=)
И солнце ярче светит и веселей пейзаж когда в желудок хлещет це2аш5оаш(формула спирта)
Мужчина,как общественный туалет-либо говно,либо занято!
У попа была собака, он как мог, её любил. Она съела кусок мяса, он тотчас её убил. Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь. И без этого кусочка поп не женится теперь.
В зоне ввёдён карантин,гриппом заболел петух Валентин..
Бьет копытом, землю роет молодой сперматозоид.