Форум смт. Шацьк

Объявление

ЛЮБІ ВІДВІДУВАЧІ ЯКЩО ВАМ ЩОСЬ НЕЗРОЗУМІЛО НА ФОРУМІ ТО ПРОХОДЬТЕ РЕЄСТРАЦІЮ І ЗАЛИШАЙТЕ СВОЇ ЗАПИТАННЯ. ЧИМ ЗМОЖЕМО ТИМ ДОПОМОЖЕМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум смт. Шацьк » СМСки » СМС-підколи!

СМС-підколи!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

можна буде скоро прочитати тут

0

2

Я каждые 5 минут смотрю на свой мобильный и жду что ты мне позвонишь или напишешь... Думаешь я этого хочу, потому что ты самая эротическая женщина на свете Нет... Я боюсь, что ты мне помешаешь...

Дорогой, сделай ЭТО!!!... Сделай быстрее... Не медли... Я ХОЧУ ЭТОГО ПРЯМО СЕЙЧАС!!!... Я вся горю от желания... Ну же... ДАВАЙ!!!... Не мучай меня ожиданиями... Я серьезно этого страстно желаю!!!... Ну... Сделай же... Напиши мне SMS!

Ты самая эротичес*********************кая натура и мне очень нравится как ты это делаешь, точнее какие ты пишешь мне смски...

Ты гладишь меня и ласкаешь, Все интимные места мои знаешь, Эротично меня обнимаешь, Наслаждение мне доставляешь. Я в пене твоей утопаю, Мочалкой тебя называю

Боюсь даже рассказать тебе, что сейчас я чувствую и какие интимные места мне трогают... Таких ощущений я еще никогда не испытывал, они что-то новое и оригинальное в моей жизни ведь нахожусь я у проктолога...

Мы так устали... Мы так пыхтели... Мы оба облились потом, наши тела стали липкими... Когда относили старый диван в подвал.

В рождество жена вернулась,словно Солнце улыбнулась,вся румяная с лица,в новой шубе из песца,крутит ключ от иномарки, а в багажнике подарки.Муж-ОТКУДА Блядовала Нет,родной-колядовала!

Не шукай мене, не дзвони, не посилай смс, я не хочу з тобою розмовляти, я не хочу тебе бачити, я не хочу тебе чути, тому що лікар заборонив мені СОЛОДКЕ!!!!

Ешь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний приходит, буржуй!

Ти сказав що в кружці кава,а я випила розява і проснулась в 5 часов без спідниці і трусов,мяті сіськи мокра срака,мабуть виїбав собака.

Я буду целовать, и ласкать тебя, Залезу тихонько тебе в штаны, Сниму аккуратно с тебя трусы... Сниму с них резинку и сделаю рогатку!

Я ЛЮБЛЮ Т Е а т р , а ты?

Только что в новостях разсказывали. что в Киевском НИИ открыли новый вид:homosapiens-kizepop velikolepniy - и твоя фотка.

Мне снился сон с тобой. Я видел в нём тебя нагой. Твой вид меня так возбудил... Тьфу блин. Будильник разбудил.

На улице дождь, по радио только попса. Сижу я дома один и о Тебе мечтаю...бутылка водки моя, как по тебе я скучаю!

0

Вы здесь » Форум смт. Шацьк » СМСки » СМС-підколи!