Форум смт. Шацьк

Объявление

ЛЮБІ ВІДВІДУВАЧІ ЯКЩО ВАМ ЩОСЬ НЕЗРОЗУМІЛО НА ФОРУМІ ТО ПРОХОДЬТЕ РЕЄСТРАЦІЮ І ЗАЛИШАЙТЕ СВОЇ ЗАПИТАННЯ. ЧИМ ЗМОЖЕМО ТИМ ДОПОМОЖЕМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум смт. Шацьк » СМСки » Еротичні СМСки!

Еротичні СМСки!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

також скоро появляться!

0

2

**********************************************************************************************
SEX - как математика: плюс - кровать, минус - одежда, разделите ноги и умножайтесь..
**********************************************************************************************
Любовь - ето болезнь, которая требует постельного режыма.....
Нас має бути 52000000! Кохаймося!!:-)
Я хочу тебя. Хочу вскружить тебе голову, затянуть тебя в постель и чтобы тебе было жарко, и ты стонала целую неделю! ТВОЙ ГРИПП
Скучаю по тебе, и чуть не плачу, пришли СМС и себя в придачу!!
Глядя на тебя я превращаюсь в маленького ребёнка, который знает одно слово"ХОЧУ"
Я здесь пишу, ты там читаешь, и верю знаеш от кого, а сердце плачет и страдает, что друг от друга далеко...!
Наступила ночь. Тишина, и где сейчас твоя рука? Что за мысли в голове? Сто ты хочеш в темноте? Не держи его так крепко, это телефон твой, детка!!

0

3

Я так хочу найти тебя в миру, Усыпать поцелуями все тело, Любовным ласкам предаваться смело, Приди ко мне, я без тебя умру.

Люблю твой взгляд Твое касание И взмах руки со словом нет Твой вкус ... и встречи ожидание И грусть уже прошедших лет

Люблю твой запах И дыхание И голос твой со словом да Твой телефон и обещание Увидимся Конечно! Да!

Снятся людям неспроста эрогенные места!

Солнышко мое любимое, сладких тебе эротических снов! Я тебя люблю!

Приезжай ко мне любимый, будет секс неповторимый. Да, идея хороша, не могу без малыша

Я стою на краю обрыва и думаю туда упасть, так что если ты меня хоть немного любишь и переживаешь за меня жду от тебя обещания сегодня станцевать для меня стриптиз!

Хочу тебя видеть, слышать, трогать. Хочу твою нежность, сладость и страсть. Хочу тебя сильно, безумно, тревожно, но к сожаленью это сейчас невозможно.

Я хочу тебя подружка, укусить тебя за ушко, усчипнуть тебя за попку, целовать тебя в бородку , я всех девушек люблю, потому что всех хочу на кровати, на столе, можно даже и в воде, на природе тоже можно делать это осторожно!

Весь день ты не выходишь у меня из головы. Твой образ является мне вновь и вновь в самых неожиданных фантазиях. Я хочу тебя... Какие планы на вечер

Тысячу сладких поцелуев дарю, нежно ласкаю тебя завожу. Тело пылает во власти любви, страсть пожирает тебя изнутри, хочется плакать от счастья стонать, мысль обо мне не даст тебе спать.

Хочу тебя слышать, видеть, трогать, хочу твою слабость, сладость, строгость, хочу чтоб казалось и чтобы касалось, что б кончики пальцев снимали усталость, хочу тебя нежно, тревожно, безбожно, хочу тебя! Это возможно !

Хочу к тебе в кроватку завалиться и спать с тобой до самого утра, но так как мы любовью будем заниматься, то и уснём мы лишь с тобой с утра...

Я хочу открыть тебе большую тайну. Я тебя хочу, и это не случайно.

Слушай, а что ты сегодня вечером делаешь Ты не подумай плохого! А если подумаешь как тебе эта идея

Ты словно вкусный персик. Я от тебя всегда торчу и, отрываясь от земли, как эскимо тебя хочу... Хочу тебя, как кока-колу, с тобой всегда мне по приколу!!!

На ухо тихо прошепчу, Как сильно я тебя хочу!

Когда я думаю о нас, То вижу, как со мною рядом Идешь ты, за руку держась, По радуге под звездопадом. И все сбываются мечты, Осуществляются надежды, Когда со мною рядом ты!... Конечно, лучше без одежды!

Когда мужчине плохо он ищет женщин. Когда мужчине хорошо его ищут женщины...

Боишься признаться мне что я самый эротический из твоих парней Что я делаю самые смелые вещи для тебя Ну и не надо я сам это знаю...

0

4

Любовь ето сказка, через 9 месяцов коляска
Поцелуй-ето 50% слюней, 49% микробов, 1% удовольствия

0

Вы здесь » Форум смт. Шацьк » СМСки » Еротичні СМСки!